Return Policy

退換貨政策

Shoes 男鞋

-此為客製手工訂製,商品下訂前請務必確認訂製需求及尺寸,下訂後不可因個人因素顯示器設定不同呈現商品有些色差問題. 及個人選擇尺碼不符要求退換貨,或更改使用日期以致商品尚未完成之理由取消訂單,如取消訂單一律作廢,不得退回、折抵及轉讓。

-手工訂製商品.因手工製作難免造成些微差異. 天然色澤差異及大底接縫處有稍微殘膠、及每批皮料、面料有些微深淺差異,以上等理由恕不接受取消或更改訂單。

-內鞋墊顏色會隨著季節、時間、顏料缺貨,有所變動顏色,恕不接受因此原因取消或更改訂單。

-手工男鞋可免費一次微調尺寸(限微調或修改尺寸擇一 )、 免費一次修改尺寸為半碼,不得大於一碼。

Shoes 女鞋

-特殊嚴格條款:因訂製關係不符消基會七天鑑賞期,但FREESIA自訂女鞋享有7天鑑賞期可換貨,郵戳收到貨當天算起,鑑賞期並非試穿,換貨需保持完整包裝、乾淨及各項商品,如未保持完整包裝及各項商品,恕不換貨。

換貨說明:時間會包含從第一次買的時間繼續計算七天內,更換不需運費(限單次)。

Accessories 飾品

-飾品為下單後手工製作,不列為七天鑑賞期,如有瑕疵可更換商品

Food 食品

-食品類經下單製作後恕不退換貨,如有瑕疵、脆裂即可換貨